校党委书记领衔督办市政协重点提案办理工作


    本网讯 729日下午,校党委书记王立兵赴黄冈市教育局督办2019年黄冈市政协008号重点提案《关于加快产教融合进程 服务黄冈经济发展的建议》的落实情况。督办会由黄冈市政协副主席郭应虎主持。

提案主办单位黄冈市教育局党委书记、局长王银芬,会办单位黄冈市经信局副局长李洪分别汇报了008号重点提案办理情况。

       提案人黄冈市民盟专职副主委毛成丽对提案办理情况表示满意。她认为相关单位高度重视提案办理工作,黄冈市创新发展模式,职业教育发展迅速,有力服务了黄冈地方经济发展。



       王立兵从人才引进、技术攻关、项目合作和招生就业等方面,介绍了学校深化产教融合、产学研结合、校企合作等服务黄冈经济社会高质量发展的经验和做法。他表示,学校将借助黄冈市政协重点提案的办理,更好地促进学校主动“立足黄冈、融入黄冈、服务黄冈”,团结政、校、行、企各方力量,共同取得产教融合工作更大成绩。关于提案办理工作,王立兵指出,政协提案办理工作是一项重要的政治任务,要以实实在在的行动、实实在在的成效把提案办得让提案人满意、黄冈人民满意,确保提案办理落地有声、落实到位。

       黄冈市政协教科卫体委员会、黄冈市教育局、经信局有关负责人,学校办公室、发展规划处、科学技术开发处等单位负责人参加会议。

       审核人:王朝晖

(图文:王朝晖 责编:黄师宣



上一篇:下一篇:

作者:发规处发布时间:2019-07-30

返回原图
/